Бирюзовые очи
Разве забудут года,
Нежные светлые ночи,
В душе остаются всегда.
Припев:
А волны по-прежнему плещут,
Им вторит морской ветерок.
В них юность романтикой шепчет,
Уносит в счастливый поток.
Помню рассветы с утёса,
И первые, счастья, лучи,
Твои золотистые косы
Душу ласкали в ночи.
Всё время тебя вспоминаю.
Любовь разве можно забыть.
Любовь на всю жизнь, теперь знаю…
Не может душа разлюбить.
Свидетельство о публикации №122072600386