Бирюзовая сирень

Распустилась в аромате
Бирюзовая сирень,
Под окном любимой хаты,
В жизни многих деревень.

Словно, звездочка Вселенной,
И красива, и стройна.
Зацвела по всей деревне,
Любви нежная волна.

Все цветочные поляны
На заре поклоны шлют.
А душа и сердце пьяны,
О  большой любви поют.

Не грусти, моя родная,
Бирюзовая любовь,
Под сиренью ожидая,
Свои встречи, вновь и вновь.


Рецензии