Надежды нет, надежды нет
В прихожей погашен свет.
Я стою у дома, у самых дверей,-
Меня там не ждут, мне места там нет.
Душевный накал все сильней и сильней,-
Самостоятельный осознанный вред.
Мое горе- я не могу без страстей,
Я не забуду прошлого след.
Чужой, одев маску ближнего,
Призрачно скажет, что все это бред.
Одинокий дух мой, до последнего выжатый
На грудь примет краски всех бед.
Он таки выучил, он тут лишний,
Не для него разогрет обед.
Напоследок в надежде уйдёт он неслышно
В сумерки и тлеющий полусвет.
Свидетельство о публикации №122072600381
Виктория Чезарини 28.07.2022 11:23 Заявить о нарушении
Елизавета Образцова 29.07.2022 00:33 Заявить о нарушении