Как мало времени осталось

     *    *    *

Как мало времени осталось
На подведение итогов!
Хотя ты сам — такая малость
Пред вечностью и перед Богом,
В пуантилизме каждой точке
Даны задачи на картине.
И вносят лепту одиночки,
Свой цвет. Мой, полагаю, синий...
На общем полотне заметен
Твой вклад едва-едва, но ценен.
Так каждый в отведённом месте
Среди животных и растений,
Средь божьих тварей и творений...
И строго выставлено время...
25.07.22


Рецензии
Вот я задумался, а надо ль
Свой след в бетоне оставлять?
Вот Ельцин. Не было бы гада,
Не стали братьев бы стрелять.

Александр Даниленко 4   27.07.2022 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.