Ведь начинается всё с мамы

Ведь начинается всё с мамы:
И солнце в небе голубом,
Пирог любимый самый, самый,
И сказка, сказка перед сном!

И первые шаги за ручку,
И буквы в школьном букваре,
Рисунок с тёмно-синей тучкой,
И "классики", что во дворе.

Поделки, первые открытки,
И песни мамочке родной!
А ты, упрямая бандитка,
Коленки бьёшь на мостовой!

А начинается всё с мамы,
С её любимых, нежных рук.
С ней не страшны болезни, шрамы,
Не страшен с ней порой испуг.

Она в беде твоей поддержка,
Хранитель твоих крепких снов.
С ней не всегда бываешь сдержан,
Не даришь частых ей звонков!

Но начинается всё с мамы,
Вся жизнь твоя и весь твой путь.
Скажи "Спасибо!" тихо маме,
Ведь в маме - этой жизни суть!


Рецензии