Куда ты, лето, собралось?..

Куда ты, лето, собралось?..
Куда пакуешь чемоданы?..
Промокшее дождём насквозь,
Ты улетаешь слишком рано...

Ещё не к месту холода,
Ещё мы сердцем не согрелись,
Природа слишком молода,
Не все ей песни перепелись...

И в тихом сумраке ночей
Не все еще упали звёзды...
В рассветном пламени свечей
Вернись, прошу, пока не поздно...


Рецензии