Летняя пора

У летней поры есть свои чудеса,
Богатством цветов очаровывать взгляды.
Сияньем рассвета взрывать небеса,
В пейзажах меняя живые наряды.

Улыбками солнца дарить теплоту,
Без устали грея степные просторы.
С упорством и страстью явив остроту,
Волнуя сердца своим жарким напором.

От летних щедрот стал полнее чертог,
И жизнь беззаботнее завтра и ныне.
Чисты небеса, вызывая восторг,
Окрасившись густо безоблачной синью.

Нас много красот окружает вокруг,
Они вдохновляют и радуют душу.
И в сердце особенный слышится стук,
Полёт настроения голову кружит.

Чудесна пора манит красок колор,
Желанье продлить этот рай – бесконечно.
Душевный порыв, добавляет задор,
Во взглядах огонь зарождая сердечный.

На хлебных полях день и ночь суета,
Налились колосья созревшего жита.
Воочию крестьянская сбылась мечта,
Великим трудом эти блага добыты.

Всех ярких подарков казалось не счесть,
Что нам подарило прекрасное лето.
Приятное чувство, рождалось как песнь,
Приток вдохновенья, как лучик рассвета.

Запела душа от волнующих встреч,
От нежного слова и взглядов игривых.
Так хочется в сердце ту радость сберечь,
И множество дней бесконечно счастливых.
Июль 2022г.
Картинка из интернета.


Рецензии