Посвящение Добрянке -экобазе музею ремёсел Болгуры

Живи Добрянка в вечности сердец,
Росой умытая и Солнца светом,
Теплом Любви и Добротой согретая,
На Радость людям и Земле - Живи!
Пускай журчат в Добрянке родники
И жизнь питают всходы новые,
Веселым детским смехом молодость
Одарит счастьем старость на земле!
Живи Добрянка добротой своей
Союз творцов добра скрепив
Всей мощью мирозданья!
Пусть мастерством народным славится
Музей Ремёсел Добрых всей Руси!

24 июля 2020


Рецензии