Меняют годы очертанья лиц

Меняют годы очертанья лиц
Лишь свет души остался тот же.
В перепятиях жизненных путей.
Мы молодыми стать как прежде можем.

Когда любовь прогонит суету.
Собой развеет всё печали и болезни.
Я на тебя девчонкой посмотрю
А ты мальчишкой улыбнешься мне как прежде.

Обнявшись словно пара медвежат
Мы зашуршим осеннею алеей
И будит солнце нам с тобой светить.
И мы уж не о чем не пожалеем.

И вместе встретим яркий мы рассвет
А ночью звёздным небом насладимся
Ну а пока чтоб ближе быть с тобой
Друг другу по ночам любимый снимся.

Даю тебе раскрытую ладонь
Пойдём по жизни друг для друга рядом
Хоть жизнь не лёгкая была у нас
Вновь обрести тебя  родной моя отрада!


*А.А.


Рецензии