Ты бросишь розы желтые к моим ногам

Ты бросишь розы желтые.
К моим ногам.
Мне так понятен твой порыв.
Я нахожусь под впечатлением.
Френсиса Листа
"Грезы любви".

Снимая с облаков все грезы.
И собирая мгновенья россыпью.
Поймешь,
что только грезами не проживешь.
Мгновениями не надышишься.

Лишь только воспринимая все всерьез.
Вдохнув лишь полной грудью.
Вдруг ощутишь,
что только начинаешь жить.
Но не среди иллюзий.
А полноценной жизнью.


Рецензии