Убийца убийц

Убийца убийц.
Незабытый глоток,
В кобуре пара «сестриц»
И пробитый потолок.

Я давно,
Казалось бы закончил с этим делом,
Но суждено
Зарабатывать беспределом.

И совсем не обязательно
Быть умелым,
Достаточно просто быть,
Немного смелым.

Мой друг - моя кобура,
Она мне всегда верна.
Моя лошадь - партнер мой.
Не скакать мне на иной!


Рецензии