Кто-то сверху
Кто-то Сверху читает мысли,
Кто-то Искренний чувства слышит
Всех людей в эпицентре Жизни
Бесконечной насущной пищи.
Кто-то к каждому ключ имеет,
Словно люд - для открытий двери.
Знает все языки на свете,
Чтоб восполнить пробелы в вере
Человеческой. Тих и светел
Голос тот, что внутри случится,
Если сможет его заметить
Чадо божье, чтоб удивиться,
А потом восхититься Смыслу,
Многозначности всех гармоний,
Что вписал этот Кто-то в поиск
Части малой великим кодом
Своего осознанья счастья,
Красоты и любви блаженной...
Кто-то Свыше всегда участлив
К человечества переменам,
За которыми Образ мира
И Подобие Изначалья
Проступают, чтобы Картина
Абсолюта торжествовала.
Иллюстрация Владислава Ерко
Свидетельство о публикации №122072603652