Экватор Наших чувств

Всё вернулось на круги Своя,
Я больше не Твоя Мой друг,
Больше не Твоя...
Твоё молчание погубило Нас,
Полгода сегодня,
Как вспыхнули снова чувства.


Я отпускаю ихЪ ветром,
И остыну, не буду больше пеклом.
Я растворяюсь в вечности,
Отпусти Мои чувства нежности.


Я попытаюсь Тебя забыть,
Просто попытаюсь навсегда отпустить.
Даю волю Твоим фантазиям,
Открываю глаза Нашим реалиям.


Мы просто две параллели,
Никогда не будем вместе,
Только в фантазиях...
Ты — человек из прошлого,
Я в настоящем стремлюсь в будущее.
Ты остался позади,
Я забуду Тебя,
Как прольются дожди.

Автор: Эви Арст., Казань,
12:16, вторник 26 07 2022


Рецензии