Автобус, Ижевск - Дивеево - Арзамас

Автобус, Ижевск - Дивеево - Арзамас.
Тёмная ночь и трасса.
Луна сопровождает нас.
От укачивания, закрываются глаза.
Всё же не спится нам.
Слушаем скрип колеса.
Чувствуем, как мы, небезразличны, звездам.
Наблюдаем, как дальнобои разъезжаются по-другим  городам.

Автобус, Ижевск - Дивеево - Арзамас.
Верующие в Бога встретят нас.
Встретит, не один монастырь и храм.
А может и Серафим Саровский, сам.
И, благословит путь нам.
Мы в Дивеево, прикоснемся к его мощам.
Окунемся в святых источниках там.
Попросим у святых помощниках:
Крепкого здоровья, нам дать.
Не думали, чтобы люди о войнах.
Не от горе, а от счастья, приходилось плакать.
Попросим, жизнь прожить достойна.
Пожалуйста, не дайте нам пропАсть.


Рецензии
Вот так и ни как иначе.... По тропе ... К богу.. За здачей
****спасибо

Фред Ли 2   09.01.2023 21:27     Заявить о нарушении