Злость, неверие и отчаяние
Злость, неверие и отчаяние...
На осколки сердца разбивают,
И уже то не скроет молчание.
Если б верила я чуть побольше,
Если б силы не как на исходе
И надежда горела подольше...
Предавалась бы нынче свободе.
А в итоге - опущены руки,
От души будто мало осталось.
Не понятны всем сердца муки,
От которых по жизни усталость.
Все живут, пока ты существуешь
И всё ищешь, как в лабиринте.
Но покуда ты сердцем тоскуешь,
И душой будешь словно в граните.
Свидетельство о публикации №122072603564