Оперение даётся
Держал осторожно,чуть дышал сквозь ресницы;
Дрожали они на ветру, созданным дыханием.
Птица зябко ежилась и содрогалась оперением.
Смотрел и наблюдал Великан, как она вставала.
Птица, упавшая, вновь крылья свои обретала.
Чуть подняла на него головку изящно;
Смотрела на Великана она благодарно.
Свидетельство о публикации №122072603557