Не люблю...
Сердце злое не люблю.
Нас судьба по жизни кружит,
Вот и я в толпе иду.
Лишь стараюсь не толкаться,
Не хамить и не грубить.
Надо очень постараться,
Жизнь, как следует, прожить.
Это значит, за плечами
Тяжесть груза не иметь.
Хоть бывало, изначально,
Неуклюж был, как медведь.
Только время научило,
Жить по совести всегда,
Так иду, как все, но силы
Мне даёт моя Звезда.
Она знает, она верит,
Освещает путь земной.
И распахнутые двери
Всех друзей передо мной.
Сколько мне ещё осталось,
Знает Бог и Он судья.
Лишь надеюсь, что не малость,
С вами быть, мои друзья.
10 августа,2022 год.
Свидетельство о публикации №122072603545