многое мне надоело

  сделать фотографии хочу
свадебные, где сидим у тётки.
а ещё я рисовать мечтаю.
месяц что я буду кушать?
мне запасы сделать нужно.

  многое мне надоело.
сделать заливное нужно.
настенька моя мечтала.
красную куплю горбушу.
из горбуши заливное.
заливное дочка любит.

  надо мне купить муку,
масло и изюм,
молоко, а также яйца.
всё заранее купить стараться...

15:52 1 апреля 2022


Рецензии