Прощенье ливнем
Где в скверах бдят вожди,
И где небесная вода
Превращена в дожди.
Где струи, будто молоко,
Теплы и так туги:
Зонт могут распороть легко,
Как ножик лопухи.
И я, промокшая, пойду,
Туда, где ждут меня,
Где обогреют и дадут
Мне снова засиять...
26.07.2022 г
Свидетельство о публикации №122072603493