Да, грешная! Ну, что ж, бывает!

1.Да Грешная! Ну, что ж, бывает...
Скажите кто не грешен на земле?
Порой людей напрасно обижаем,
Кидаемся от мыслей, от своих идей...
 
2. В чем я повинна, бог потом рассудит,
Я за грехи отвечу, не тая.
Но искренна всегда, и будь, что будет...
Да, грешница, но в чем моя вина?

3. Пусть кто не грешен - камни мне кидает,
Из них я, выстрою красивый дом.
И пусть со стороны грехи свои считают,
От слез моих не станет легче вам...

4.Да, грешница! Ну, что ж, бывает...
Я не считаю, молча на колени припаду...
Я до конца судьбе скажу :  "Спасибо! "
И тихо новый камень получу.
Я до конца судьбе скажу :  "Спасибо! "
И за грехи, прощенья попрошу!


Рецензии