Каким бы крепким ни было устройство

Каким бы крепким ни было устройство,
Но у всего случаются расстройства...
А если говорить про человека,-
Устройство явно не из самых крепких...

И чем сложней устройство, вот что гадко,
Тем тяжелей исправить неполадки,
Хотя и вероятнее поломки!..
Для наших пальцев это слишком тонко...


Рецензии