Недавно не было войны..

Недавно не было войны,
Но враг уже подпер границы.
Везут парней со всей страны,
Полны решимости их лица,
Стоят на страже ПВО -
Тем крепче мы, чем враг наш злее.
Мы все задачи СВО
Согласно плану одолеем!


Рецензии