Ты беги

Ты беги, беги, беги.
Твой успех ждёт впереди.
Пусть дороги не лёгки,
Не сворачивай с пути,

Будь уверен человек,
Спорт полезен для тебя.
И  поможет в этом бег,
Только ты поверь в себя,

Увлечённым повезёт,
Интересней станет жизнь.
И уверенность придёт,
Чтоб победу заслужить.


Рецензии