Этажи
Мне было больно,я молчала.
Мелькали быстро этажи.
От которых так устала.
Ведь этаж за этажом.
Я познавала жизни муки.
Ты рубил меня мечом.
Ненавижу твои руки.
Рубцы на сердце залечила.
Не допущу больше до тела.
За что же я тебя любила?
За что же все это терпела?
Свидетельство о публикации №122072603366