Зацелую дО смерти
Как же я соскучилась.
Но зачем два года я
Без тебя промучилась?
Что-то там придумалала.
А зачем? Не тайна ли?
Так давило горло мне
Глупое отчаянье.
Вот и снова сблизились.
Времечко потеряно...
Зацелую дО смерти,
В этом я уверена.
Свидетельство о публикации №122072600334
Валентина Галютина 26.07.2022 07:42 Заявить о нарушении