Дорогие бойцы, зависть гложет меня

Я в душе молодой, мне всего шестьдесят,
И согласен во всём с Президентом и Думой,
И на теле упругом жиры не висят,
Но сказал военком: "На Донбасс и не думай!".

Восемь лет уже нацики Родину злят,
За неё же готов я к любому замесу:
Есть значок ГТО, по туризму разряд,
И "десятку" легко пробегаю по лесу.

Я в Сибири живу, это рядом с Москвой -
Тысяч пять километров примерно за МКАДом.
Мне не страшен воинственный западный вой,
Хватит пороха - всыпать отъявленным гадам.

В детстве делал себе автомат и наган,
Стать мечтал на войне пионером-героем.
Повзрослев, я бесстрашно стремился в Афган,
Но не взяли в десант - нелады со здоровьем.

Дорогие бойцы, зависть гложет меня
К тем, кому подфартило за Родину биться.
Возвращайтесь скорей! Пусть награды звенят
И сияют победно счастливые лица.

Пусть по воле судьбы я опять не у дел -
К сожалению, возраста непризывного -
За меня наваляйте им так, как хотел,
Победите фашизм, не ожил чтобы снова!


Рецензии