Проходит лето...
Вот август на дворе,
Летают мысли где-то...
Что будет в сентябре?
Придет уж скоро осень,
Объявит листопад,
Задуматься попросит
Чему я в жизни рад?
Сынишка пойдет в школу,
Худеет календарь...
Почует ветер волю!
А новый год - январь
Вот так и жизнь проходит
Под сенью разных дел,
Подумать все же стоит
В чем лично наш удел?
Покинет скоро лето,
Последнее тепло...
И крутится планета
Все так устроено
Все так, а не иначе
Прошел еще сезон...
О чем березы плачут?
Под лиственным зонтом
Нам август навевает
Тепло деньков ценить,
А в сентябре бывает,
Что печь надо топить
Пойдут дожди косые
Накроет сумрак лес,
Накопит воздух сырость,
Туманы как навес...
Сейчас же еще лето,
Есть месяц впереди,
Блестят как самоцветы
На солнышке цветы
Уборка урожая
Пшеница на полях...
Мне кажется, я знаю
Любить - моя стезя
Любил и это лето,
Прекрасные деньки...
А на источник света
Летели мотыльки
Проходит лето, август
Погоду подари...
Воспользуюсь я правом
Все сохранить внутри...
Свидетельство о публикации №122072600333