Я вновь живу

Я вновь живу и вновь дышу.
Я птица Феникс, что из пепла,
Вновь возродилась и окрепла,
Расправив крылья, ввысь спешу.

Там! – воля вольная моя! -
Где нет обид, презренной страсти …
Там!  -  сердце заполняет счастье
И нежит свежести струя.

И вот - несёт меня волна!
Вдыхаю я озон свободы.
Ночь стелет звёзд ковёр в угоду,
Улыбку дарит мне Луна!

«О! Боже!» –  здесь не нужен торг! -
Волна таинственно, беспечно
Кружит, несёт как - будто в вечность…
Лишь крик души звучит – восторг!

Нет на Земле подобных сил...
Она владеет моим телом…
И я задорно, оголтело
Лечу в тот Рай,что сердцу мил!


Рецензии