Не знаю, поводом ль чудесным решив уехать, прощай

Не знаю, поводом ль чудесным,
Жизнь отдает, что просишь ты,
Причем тогда, когда мысль
Канула в безвестность- ты попросту
О многом позабыл.
Моё открыто сердце.
Я выбросила лишнее.За борт.
И, на волнах качает (он ещё привязан)
Мой маленький и тихий бриг.
Куда? Не ведаю, не знаю.
Но, здесь, мне больше не чего ловить.
Как оказалось, я так люблю свободу.
Мне легче новый отыскать свой дом,
Чем согласиться с тем, что мне претит.
Я починю и залатаю мачту, парус,
Отмою весла, как же вязок ил!
И,полагаясь на себя и карту,
Отдам швартовый,
О силе Бога попросив.


Рецензии