Не Приходи
Не приходи. Прощать не буду.
Тебя я местью погублю,
Своей потехой и причудой
Твою я душу окроплю.
Я вытку мёртвой позолотой
В твоей душе сплошной кошмар,
И твои мысли я колодой
Вдруг облачу в большой пожар.
Взращу я в сердце твоём розу,
Шипами колкими вопьюсь
В твоё я тело - будут слёзы,
Но я при этом улыбнусь.
Я разобью, как в окнах, стёкла
Притон любви моей земной,
Да чтоб любовь от слёз промокла,
Когда играла я с тобой!
Я не жестока. Не беспечна.
Ты тоже розу посадил
В моей душе в тот миг навечно,
Занозой в сердце моём жил.
Ты раскромсал любовь неправдой,
Что речью ласковой цвела,
И счастье сладкою отравой
Ты уничтожил. Столько зла!
Когда придёшь, прощать не буду,
Тебя я грустью отравлю,
Ведь до сих пор не позабуду,
О том, как я тебя люблю!
(10.03.2001)
Свидетельство о публикации №122072600330