Любовь счастливой виделась сначала...
Любовь счастливой виделась сначала.
Такой она уже будет впредь.
На том, что путь по жизни освещало,
Всего больнее было погореть.
В судьбе, известно, постоянства мало,
Лишь крайности, как взлеты и провалы,
Как да и нет, как жизнь и смерть.
Но, несмотря на горестность итога,
От правды чувства отреченья нет.
Огонь пожара или след ожога, –
Но и душевный вдохновенный свет.
Уводит вдаль житейская дорога.
Пусть счастья мало – памяти так много
Сквозь холод одиноких лет.
7 декабря 2007
Свидетельство о публикации №122072603289