Нам в соседях грязнули не нужно или Украина в НАТО

Заховав свою совесть куда-то,
Украина нацелилась в НАТО.

Так бедняжечка вляпалась в это,
Что слегка содрогнулась планета.

С виду бело, пушисто, как вата,
Изнутри же весьма грязновато.

Украину теперь омрачает
Аромат, что она источает.

А замазалась всё-таки крепко,
Позабыв наставления предков.

Коллективный испорченный Запад
В США подцепил этот запах,
Пропитался насквозь им прилежно
И затем передал незалежной.

Мать-Россия помыться просила,
Но пришлось применять всё же силу.

Россияне скандируют дружно:
Нам в соседях грязнули не нужно!


Рецензии