О памяти

    Всем, кого уже нет рядом с нами...

Всё потоком времени смыло,
Оставляя живущим память,
Хорошо с кем по жизни было,
Не накрыла тенью их замять.

Нам осталось о них только помнить,
В уголках они нашей души,
Не сказать плохого, не вспомнить!,
Ведь для нас они все хороши...

Пролетели кометою, мигом!
Не успели о многом сказать,
Словно голуби сизокрылые,
Нам оставив свою благодать.

И оставили след в нашей памяти,
Не забыть чтоб их голос и лики,
Чтоб всегда они рядом  были,
Пока живы мы, не забытые...

Пусть простят меня все живущие, но уходят самые лучшие,
С кем делили порой тоску,
И сегодня, по этому случаю,
Как сдержать мне в глазах  слезу ?

25.07.22


Рецензии