Я мечтою печаль прогоню
Со стекла поцелуи дождинок,
Улыбнусь синеве молодой,
Вытру щёки от глупых слезинок.
Я мечтою печаль прогоню,
Как рассвет гонит ночи глухие,
Чай с вареньем вишнёвым попью
И расставлю цветы полевые -
На столе, на полу, по углам...
И оковы сниму, как рубашку,
Те, что душу сжимают "по швам",
И веселью дам щедро отмашку.
Я живая. Пусть судят меня,
Что живу, что пою, что ликую...
Бисер летнего чудо-дождя,
Словно милого губы, смакую.
Мой настрой долетит до тебя,
Во вселенских мирАх не утонет.
Ты придёшь, всех собой заслоня,
И к моим прикоснешься ладоням.
Свидетельство о публикации №122072603259
Николай Александрович Тарасов 11.09.2022 19:02 Заявить о нарушении
Виктор Плут 17.11.2023 15:02 Заявить о нарушении