Отдала приказ река
Дождь в неё ныряет,
Серый цвет на облаках
Знать не знает края.
Шум пошёл сплошной стеной.
Дерево до корня
Где прощупывает дно,
Дно обратно гонит.
Чтобы был один завал,
Вдоль и поперечный,
И никто не узнавал
Маленькую речку.
Тени больше подрастут,
Небо съест сметану
Облаков - и снова тут
Вертятся отчаянно
Все деревья из реки,
Все клубы течения,
И ломают жизнь ракит
Страшные мгновения.
26.07.22.
Свидетельство о публикации №122072603253
Спасибо, Олечка, за Ваш отзыв!
Ирина Безрукова 2 30.07.2022 12:49 Заявить о нарушении