Опалённое страстью

Танго
Опалённое страстью,
Сердце нежно страдало,
Словно в дикой пустыне,
Захлебнувшись в любви.
После встречи, однажды,
Себе место искало,
Разрываясь на части,
В дерзких мыслях мечты.
Припев:
Лишь Вселенная в звёздах
Им была покрывалом,
Море пело волною
В ночь свою колыбель.
Опалённое страстью,
Сердце тихо шептало:
Как прекрасна любовь
И её карусель.

Из-за гор поднимаясь,
Солнце с лаской шептало,
Распрощавшись с зарёю,
Расправляя лучи:
Что ж, пока молодое,
Ты прости свои страсти,
Что рождаются рано,
Просыпаясь в ночи.
Припев:
Словно в дикой корриде,
Сердце бурно металось,
Не желая делиться
Своей страстью ни с кем.
Лишь судьбу заклиная,
В душе нежно шептало,
Чтоб, возникшие чувства,
Не погасли в огне.
Припев:

смотреть и слушать на Ютубе


Рецензии