В жизни шанса не дано второго...
В жизни шанса не дано второго
На взаимность добрую любимой.
Отголосок может быть у слова,
Чувство же, увы, неповторимо.
Одиноко проходили годы,
Было в них отрадного немного.
Видно, от отставки до свободы –
Долгая и грустная дорога.
8 декабря 2007
Свидетельство о публикации №122072603227