Два известных преступника
Два преступника известных.
Один чисто иудейский,
А другой из наших местных.
Стоят ведь один другого,
И по духу, и по цели.
В них единства очень много.
Даже больше чем хотели.
Временное настроенье,
Дополняет их характер.
И находит утешенье,
В своих действиях, и фактах.
Нам враги они по духу,
Ежедневно в каждом деле.
И любую заваруху,
Затевают как веселье.
Штаты в этом вдохновенье,
Им находят, и диктуют.
И в войне они герои,
Против личного народа,
Посадить в тюрьму их стоит,
Чтобы не было разброда.
А судьба какая будет,
То нетрудно разобраться.
Так как воле строгих судей,
Суждено её бояться.
Это будет, каждый житель,
В это верит откровенно.
Что получит обольститель,
Свою долю непременно.
г. Ялта. 26.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122072603225