И у меня была гроза. И у тебя была гроза

И у меня была гроза. И у тебя была гроза.
И было две грозы.
И у меня была слеза. И у тебя была слеза.
И было две слезы.

Мы не боялись этих гроз. С тобой мы ждали этих гроз.
Гроза – полёт души.
Но мы боялись этих слёз. Мы не хотели этих слёз.
Зачем слеза, скажи?

И громогласная гроза, и смысл безмолвия – слеза –
не вечны их пути.
И чтобы позабыть слезу, вдвоём бы на одну грозу –
глядеть и не грустить.


Рецензии
Такое интересное стихотворение, что каждый может вкладывать в него свой смысл, и у всех совпадёт.

Ирина Полюшко   27.07.2022 08:49     Заявить о нарушении
Ирина, что ж Вы так лёгко все мои творческие секреты...😎😎😎😎

Миклош Форма   27.07.2022 17:42   Заявить о нарушении