Жизнь всегда говорит Да!
Даже если пришла беда,
Даже если разрушен дом,
Даже если потоп кругом!
Жизнь всегда говорит: «Да!»,
Даже если кругом война,
Даже если погиб сосед,
Жизнь не скажет тебе «нет»!
Жизнь всегда говорит: «Да!»,
Даже если тебя подвела,
Даже в засуху или же зной,
Жизнь всегда говорит: «Не ной!»
Жизнь всегда говорит: «Да!»,
Даже пусть она иногда
Бестолкова, порочна, груба…
Жизнь всегда говорит: «Да!»
Свидетельство о публикации №122072600319