Сияют звёзды
Сияют звёзды в безоблачной ночи,
И лик твой светлый освещают...
Сегодня ты надела платье из парчи
И по нему жемчужинки сверкают...
*
Как счастлива стоять пред алтарём
Наша прекрасная невинная красавица!
Будь счастлива! И с каждым днём
Ты будешь мужу ещё больше нравиться!
*
Колечко обручальное не раз сверкнёт
На тоненькой изящной, ласковой руке
Оно вас в путь счастливый поведёт
По жизни долгой - чарующей реке.
*
Играет ветер листьями сияющего октября
По склонам парка, пруда и фонтанов...
И золотистой кромкой раскрасится заря
На счастье долгое меж облаков туманных...
***
Свидетельство о публикации №122072603187