Вокруг безбрежная пустыня
Была во мрак погружена:
Барханы, кажется, застыли
И в тучах спряталась луна.
А чабаны, усевшись кругом,
С волненьем слушали дутар.
Звучала песнь на всю округу
Над мирным блеяньем отар.
По небу звезды разметали
Парчево - огненный шатер.
И искры в воздухе летали,
Когда потрескивал костер…
Свидетельство о публикации №122072603185
Новых Вам ярких красок и фантазий!
Нина Цурикова 17.09.2022 20:44 Заявить о нарушении