Женщина в майке

(Неудовлетворённым мужчинам посвящаю)

/В стихотворении присутствуют вульгаризмы!/

Плечи открыты! Ложбинка видна!
Груди трясутся! Подмышки… 
Запахом сводят мужчину с ума
Кустодиевские пышки!*

Женщина в майке, почти что нага!
От «недотраха» подъёмник!
Пенис набух! За работу рука!
Сиськи как сперма-приёмник!

*Кустодиев – художник воспевавший красоту
пышного женского тела
26 июля Вт. 2022г.


Рецензии