Однако! Не жениться гибельно!

*   Mora trahit periculum.
/Мора трахит пэрикулум./
Промедление гибельно.
   Так бывает, когда нужно спешить,
Но так же бывает, когда любимая хочет угодить
И подаёт на стол все яства сразу – для настоящего торжества!
После такого не жениться на любимой – гибельно!
Промедление с просьбой стать женой –
Лишьться на всю жизнь и сегодняшних чудных блюд
И на будущее - подобного торжества!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии