Враги сегодня не проблема
Ходить не надо далеко,
Близка давно которых тема,
Поскольку ищутся легко,
На политическую карту
Через плечо едва взглянув,
Вдруг вспоминаешь сразу Спарту,
Спартанский дух себе вернув!
Кто больше выстрелит снарядов
И больше выпустит ракет,
Тот наведёт в стране порядок,
Когда одержит ряд побед,
Где счёт врагам идёт на тыщи,
Не избежавшим западни,
Каких ещё себе отыщем,
Когда закончатся они!
Свидетельство о публикации №122072603159