Вольтер, Достоевский и Ффорде

Игру мы выиграли.
                Ясно!!!
Увидели Врагов лицо.
Красавица вернется страстно.
И детки скачут на крыльцо.

И на нехоженых дорожках
Старушка вышла "по грибы".
Краюшки хлеба из лукошка.
А в голове ЕЕ -гробы.

Их видела она немало.
Дедов далече провожала.

Где шли бои-
Там рай грибов.

Овражисто:то вал,то ров.

"Прыжки назад"?
Бог это любит.
Кто читал Ффорде-не забудет.
Розовощекие смешки
Тех, кто глазеет на прыжки.

В руке старушки-
Камешки.
Мы? Полируем что???
Грешки.


Рецензии