Мечты, мечты...
Реклама:
" Мечты, мечты, где ваша сладость?"
Приобретай конфеты " Радость"
и сбудутся твои мечты
и, убедишься в этом ты.
Мечтал чудак о сладости тех чувств,
что прочитал в рекламе.
Слова рекламы знал он наизусть
и повторял ночами.
И чтоб мечта его быстрей сбылась,
он ел конфеты " Радость ".
Реклама и на сей раз удалась
и появилась сладость.
Она пленила чувства чудака,
он этим наслаждался.
Не проявился диабет пока,
но вскоре - ужасался.
26.07.2022
Свидетельство о публикации №122072603137