Голоса друзей

И эти точки , эти строчки,
Мои по жизни заморочки,
Не хочется терять общение
Самой себе на удивление.
Но все картинки и подарки
Со словом рядом не так ярки,
Со словом не идут в сравнение!
Пусть редко аудио сообщение,
Оно приятней для общенья.
(Молчание - по вашей части,
Молчать, не говорить вы - мастер!)
Пускай звучит оно не часто,
(Минуты две,  такая малость!)
Зато оно приносит радость,
Живое слово для души,
Когда звучит оно в тиши.
В глуши на даче отзвук жизни
Он не дает душе закиснуть.
Спасибо всем за эти звуки,
И за спасение от скуки.

июль 2022


Рецензии