Почти по Кукину

Люди посланы делами,
Люди едут за деньгами,
Убегают от обид и от тоски,
Я же видно от отчаянья,
Одиночества, случайно
Почему-то снова, снова!
Пишу строчки для  Попова.

Он в стихах не сильный дока,
Вдруг ему так одиноко?
Одиноко, как наверное и мне,
Так случилось в интернете,
Ведь бывает же на свете!
На страничке повстречались по судьбе.

Невероятное бывает,что же будет,
Кто же знает? 
Не понятно, объяснений не найти...
Он молчун, то всем известно
(Здесь слова были бы уместны!),
Даже слова не услышать от него!

Он молчун и не болтун,
И, вообще, не говорун,
"Обаянием" своим лишь знаменит,
Знают "пчёлки" про него
(Пчеловод ведь он давно!),
Что он очень привлекательный на вид.

А она так дружит с рифмой,
Сочиняет быстро, лихо,
И в фантазиях витает каждый час,
Тишины ей не хватает
(И такое вот бывает!),
Про него стихи слагает, их ему и посвящает,
Где берёт сюжет, кто знает?
Только пишет свои строчки по уму.

Умно пишет эта дама,
А в стихах витают драмы,
В пору ставить их на сцене
Хоть сейчас,
Но театра не находит,
И при всём честном народе
Развлекает "интернетных"
Всякий раз.

И вот этой - то "заразе"
В интернете ставят "классы",
(Удивительно, читает их народ?)
Но она на удивление
Лишь улыбкой отвечает,
Их таких, ну как она,
Ведь кто поймёт?

Вызывает удивленье,
Как сложились отношения,
(Очевидно же с разных полюсов они!),
А общались очень долго,
Дней прошло ведь крайне много,
Удивительно спокойных и лихих.

И писала может дальше
(Мне важно внимание ваше),
И этот опус для Попова....
(В нём всё правда слово  в слово),
Жаль автограф негде ставить,
(С чем его хочу поздравить),
Дальше будем с ним ли ладить?
Это полностью зависит от него....

POST SCRIPT

... опять пишу, чего же боле...
...спросить про жизнь и про здоровье...
... ведь интернет про то не скажет...
...и правду он не всю покажет...
...какие думы на уме,
....и что случилось по судьбе....

... вот и пишу, авось ответишь...
....надежда крайне ведь мала...
....а мысль та издревле стара...
...быть может   что-то вдруг случится...
....душа надеждою томится...

мой месяц июль, 21
год сегодняшний 2022


Рецензии