Последний бой
Плечо к плечу уж много лет,
Живые, мёртвые, все с нами,
Как символ мужества, Побед.
В их честь салютами столица
Встречает вновь своих детей,
Как звёзды в ярких колесницах,
В лампадах, множеством свечей.
Им вновь салютуют куранты,
И слышен звон колоколов,
Шагают внуки их, курсанты,
К защите Родины готов.
Гордиться мужеством за деда
Готов здесь каждый, кто в строю,
Чтоб защитить собой Победу,
Что добыл дед в своём бою.
Свидетельство о публикации №122072600311